ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В МИРЕ ЮРИСПРУДЕНЦИИ

Что делать, если сосед сверху установил скрытую видеокамеру, через кабель-канал в потолке?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Таня, 20 дек 2017.

1. Таня

Таня Новичок

Рейтинг:
    1
    К подключению привлек своих детей, помогает папе выбирать ракурс, а так же наблюдает безвылазно за действиями соседей, и, соответственно, смотрит все, что не положено видеть детям. Девочке примерно 12 лет. Папа не справляется с воспитанием, решил побаловать такой забавой. А, до этого развлекалась бабушка, заставляя данную девочку скакать по комнате без остановки по 12 часов кряду. И, ведь родителям дела нет, будет скакать и все!!! Вы можете не верить, но это правда. У меня куча подтверждений, но бездоказательно, только подслушано, точно знаю, что стоит, и что бабка и мать, утверждают, что откуда я про нее знаю. Уже молотком отбила, новую купил, снова поставил. Дома не возможно находиться. Я после травмы, два года на костылях, еле хожу, а они развлекаются, похихикивают. И, ведь знают, что знаем про нее, ничего не боятся.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2017
  2. Загрузка...
  3. Leviafan

Leviafan Мастер Эксперт

Рейтинг:
    80
    А, как сосед мог установить камеру в вашей квартире? Но, ежели такое произошло, то данный факт - незаконное вторжение в личную жизнь и вы можете смело обращаться в полицию. Относительно "девочки с прыгалками" - оборудуйте звукоизоляцию и все будет отлично )

4. Инна

Инна Профи

Рейтинг:
    30
    В ст. 23 ч.1 Конституции РФ говорится о праве каждого гражданина на неприкосновенность и тайну частной жизни, соседи, установившие незаконную слежку, нарушают Российское Законодательство. Вам следует написать заявление в полицию или в прокуратуру. Пишите заявление, что сосед незаконно установил видеонаблюдение в Вашей квартире, что он нарушил неприкосновенность жилища, нанёс порчу имуществу, нарушил тайну Вашей частной жизни и незаконно и без Вашего согласия занимается обработкой Ваших персональных данных.