ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В МИРЕ ЮРИСПРУДЕНЦИИ

Проблема Купля продажа жилого помещения

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем гасан, 29 фев 2020.

  1. гасан

    гасан Новичок

    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я купил квартиру не берегу моря, документы на здание квартиры не готовы по сей день. При покупки использовал средства мат капитала и ещё доплатил 100 тыс. В последующим при заключении договора купли продажи не были представлены сведенье указывающие что квартира будет использоваться в качестве индивидуального «частного» или коммерческого пользования «Гостиница».

    После заключении договора мне было представлена бумага указывающие на разрешение строительства в качестве коммерческого комплекса, т.е. здание в последующим будет гостиница. Соответственно нужно делать ИП и платить большие налоги. У меня не было цели выкупать себе номер в Гостинице, я хотел использовать в личных целях.

    Предмете договора указывается жилое помешенные, гостиница не относится к жилищному фонду, ч. 4 ст. 16 ЖК РФ предоставление номера в гостинице является услугой, а не наймом жилого помещения. 35 ГК РФ, и воля сторон в договоре не совпадает, могу ли я исправить данную ситуацию, сделать договор недействительным и просить двустороннюю реституцию.

    Как я указал в начале документы еще не готовы, есть ли у меня возможность подать иск просить наложить арест для последующего разбирательства дела в суде. Подскажите уважаемые юристы что мне делать?