Добрый день. С января 2017 года я была оформлена по срочному контракту на свое нынешнее место работы. Это бюджетное учреждение (госслужба), а ставка - декретная. В связи с некоторыми семейными обстоятельствами возникает вопрос - а если в декрет соберусь уйти я? Мой больничный и декретный отпуск будут ограничены отпуском предыдущего работника? Я буду уволена, когда она выйдет на работу, даже если сама буду на больничном или в декрете? Эта ситуация не дает мне покоя. Помогите!
Если сотрудница, которая работает временно, уходит в декретный, то возможно несколько вариантов: 1. Срок ее трудового договора заканчивается раньше даты родов - в этом случае его продлят до окончания беременности (не до конца больничного по беременности и родам, а именно да даты родов). 2. Срок трудового договора заканчивается после родов - она подлежит увольнению в связи с окончанием срока трудового договора. То есть в Вашем случае Вы проработаете минимум до родов, получите больничный и, если успеете, ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
Да, работник, работающий на "декретной" ставке, подлежит увольнению при выходе сотрудницы из декрета - она может выйти, как сразу после родов, так и в момент достижения ребёнком трёх лет. Если сотрудница, работающая на данной ставке, сама находится в ожидании ребёнка, и если она своевременно поставит об этом в известность руководство и отдел кадров, то организация обязана предложить сотруднице другую имеющуюся вакансию. Уволить её будет возможно только при её отказе от предложенных вакансий, или если таковых не имеется. Если беременная сотрудница с декретной ставки успеет уйти в декрет до выхода предыдущей беременной, то трудовой договор с ней может быть расторгнут после выхода основной сотрудницы, но только после родов.