ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В МИРЕ ЮРИСПРУДЕНЦИИ

Выплата задолженности по зарплате и компенсации за неиспользованные дни отпуска

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Алексей, 26 дек 2017.

  1. Алексей

    Алексей Новичок

    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я работал в правоохранительных органах, службу проходил в учреждении исполнения наказания. При увольнении мне не выплатили задолженность по зарплате и компенсацию за неиспользованные дни отпуска, ссылаясь на то, что министерство образовано 01.01.2001, а зарегистрировано как юридическое лицо 01.05.2001.

    Задолженность по зарплате (февраль, апрель) не платят ссылаясь на то, что она образовалась в период, когда министерство не было зарегистрировано как юр лицо.

    Компенсацию за неиспользованные дни отпуска не платят ссылаясь на то, что учреждение исполнения наказания, где я проходил службу, зарегистрировано как юр лицо после моего увольнения.


    ВОПРОС

    1. Правомерны ли действия МВД ? (по возможности со ссылкой на нормативу).

    2. С какого момента возникли у МВД обязательства перед сотрудниками – с момента образования МВД или с момента регистрации МВД как юр лица ? (приказ о возложении на меня обязанностей от 02.01.2001).

    3. Как может отразится на выплатах при увольнении регистрация как юр лица учреждения исполнения наказания, где я проходил службу ? (при этом, все финансовые расчеты с сотрудниками осуществляло непосредственно МВД как первый распорядитель бюджетных средств).