ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В МИРЕ ЮРИСПРУДЕНЦИИ

Выплата задолженности по зарплате и компенсации за неиспользованные дни отпуска

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Алексей, 26 дек 2017.

1. Алексей

Алексей Новичок

Рейтинг:
    1
    Я работал в правоохранительных органах, службу проходил в учреждении исполнения наказания. При увольнении мне не выплатили задолженность по зарплате и компенсацию за неиспользованные дни отпуска, ссылаясь на то, что министерство образовано 01.01.2001, а зарегистрировано как юридическое лицо 01.05.2001.

Задолженность по зарплате (февраль, апрель) не платят ссылаясь на то, что она образовалась в период, когда министерство не было зарегистрировано как юр лицо.

Компенсацию за неиспользованные дни отпуска не платят ссылаясь на то, что учреждение исполнения наказания, где я проходил службу, зарегистрировано как юр лицо после моего увольнения.

ВОПРОС

1. Правомерны ли действия МВД ? (по возможности со ссылкой на нормативу).

2. С какого момента возникли у МВД обязательства перед сотрудниками – с момента образования МВД или с момента регистрации МВД как юр лица ? (приказ о возложении на меня обязанностей от 02.01.2001).

3. Как может отразится на выплатах при увольнении регистрация как юр лица учреждения исполнения наказания, где я проходил службу ? (при этом, все финансовые расчеты с сотрудниками осуществляло непосредственно МВД как первый распорядитель бюджетных средств).

2. Загрузка...